¿Quién soy?

Alejandro Gómez

Cocinero onubense nacido en Isla Cristina, inició sus estudios de formación en la taberna de alabardero, y posteriormente, en la escuela de hostelería de Islantilla hace ya 15 años. En el año 2015 realizó en Madrid el máster de “Asesor gastronómico y de Restauración”.

“He pasado por diferentes hoteles y restaurantes de toda España de grandes referencias; en la actualidad soy chef ejecutivo del Hotel Gravina 51, compaginándolo con la dirección de la empresa de eventos y chef privado de brinda conmigo.”

“La pasión por la cocina me viene por mis raíces, vivir en un pueblo pesquero donde el producto estrella es el pescado y estar rodeado por una larga tradición de guisos y platos caseros, hace que se despierte el gusanillo por saber más de esta cocina y a la vez ampliar tus horizontes en el mundo gastronómico. Considero que el empleo del tiempo en la cocina no se pierde, sino que se invierte.

Si tuviera que calificar mi cocina la resumiría en tres palabras: tradición, sabor y de autor.

Siempre voy buscando el producto de temporada, y por supuesto, con productos de proximidad tanto de nuestra tierra como de nuestros mares.

Mi cocina lleva el sello de Andalucía, con las recetas de toda la vida, ya que en ellas está la base de la cocina que conocemos hoy en día. Mi equipo y yo trabajamos todo con nuestras manos, al puro estilo artesanal, y ofreciendo un servicio cercano a nuestros clientes para que todo sea único.”

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies